当前位置:网站首页 > 网上办事 > 用户注册
1、阅读注册协议 2、填写用户基本资料

服务条款

尊敬的申请人:

    您好!感谢使用成都市工商行政管理局企业全程电子化登记管理系统。只要您接受本系统的服务.即表示您同意并签署了本服务协议。因此,请您在使用系统前认真阅读以下内容:

    1、请认真阅读企业登记管理系统的有关法律法规,确保您已知晓享有的权利和应尽的义务。

    2、您成功注册认证后拥有的专属用户账号和相应用户密码由您本人负责保管,不得出借或泄露该用户账户和密码,并对以该用户帐号进行的所有行为负法律责任。如用户帐号实施违反本服务协议及相关法律法规禁止行为时,本系统有权随时中断终止向用户提供网络服务而无需另行通知用户 。

    3、您在申请使用系统服务时,向系统提供的个人资料、相关信息和电文数据内容必须真实、合法、完整、准确。如上述资料有任何变动 ,必须及时更新。

    4、当您通过系统进行网上签名后,即视为您向登记机关提交了申请材料和相关证明文件,并认可申请材料中的全部内容,对申请材料的真实、 合法、完整性负责,用保证其与您的民事法律事实相一致。

    5、电子数据进入系t统时间以申请人确认提交的时间为准。

    6、本系统所提供章程、协议模板仅供用户参考,请股东、投资人根据自身实际在充分协商达成一致后制定本企业章程、协议。

    7、不得利用本系统从事违反法律、法规的行为,或传输任何骚扰性、辱骂性等言论及信息。

    8、因不可抗力导致用户信息、全程电子化登记申请信息丢失、泄露、错乱的,本系统不承担法律责任。受限于网络服务的稳定性,本系统不对网络服务的及时性、 安全性、准确性予以保证。

    9、登记机关将严格保护申请人的商业秘密和个人隐私,企业电子信息公示和查询按照《企业信息公示皆行条例》、《企业经営异常名录管理暂行办法》、《企业登记档案资料査询办法》等有关规定依法执行。

    10、本系统有权在必要时修改服务条款,更新全程电子化登记管理系统。本系统服务条款一旦发生变动 ,将会在页面上公告。如果不同意所改动的内容,您可以主动取消本系统服务,但不影响变动前登记行为的有效性。如果您继续使用本系统服务,则视为接受服务条款的变动。